首页 科技资讯 网络

上交所受理莱特光电科创板IPO申请

【TechWeb】6月17日消息,上交所公告显示,上交所于6月16日正式受理了陕西莱特光电材料股份有限公司科创板IPO申请。

据悉莱特光电主要从事OLED有机材料的研发、生产和销售。具有多种OLED终端材料自主专利并实现了规模化生产;是首家为京东方供应OLED发光功能材料且完全具备自主专利的国内厂商。莱特光电也是京东方OLED发光功能材料中唯一的国内供应商,实现了多种OLED有机材料的量产供应,为京东方等国内面板厂商的OLED有机材料国产化供应做出贡献,改变了国内面板厂商OLED有机材料依赖进口的现状,实现了进口替代。莱特光电OLED有机材料的客户包括京东方、华星光电、和辉光电等全球知名的显示面板厂商。

莱特光电具备从OLED有机材料中间体合成、升华前材料制备到终端材料生产的全产业链运营能力,可年产各类化学合成体300余吨,OLED有机材料3余吨。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多