首页 科技资讯 网络

俞敏洪辟谣“周末暑假不能上课”:人生已经不易 为什么还要背后捅刀

【TechWeb】6月18日消息,今天网络流传一份疑似新东方内部座谈消息,消息称2022年开始,周末、寒暑假均不能上课;6岁以下学科、非学科都不能上。2021年过渡,周六可以上(周日不行),今年暑假可以。所有的“拍题、搜题”工具都下架,线上投放进一步限制(包括信息流);并称新东方的人觉得可能有70%-80%的收入损失。

对此传言,新东方创始人俞敏洪在朋友圈辟谣,称新东方从未开过这个会议,也不知道任何消息。人生已经不易 为什么还要背后捅刀。

1

今年以来,各地相关部门加大了对校外培训的整顿。国家教育部16日成立校外教育培训监管司,主要职责包括承担面向中小学生(含幼儿园儿童)的校外教育培训管理工作,指导校外教育培训机构党的建设,拟订校外教育培训规范管理政策等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多