首页 科技资讯 网络

618期间 李佳琦直播间单场最高销售额达28.58亿

【TechWeb】6月21日消息,今年618于5月24日拉开大幕,一直到6月18日,整整持续26天。据悉,在此期间,李佳琦直播间共开播23场。胖球数据显示,618期间,李佳琦直播间最高单场销售额达28.58亿,最高场观人数超1.13亿,同时最高在线人数超130万。

据介绍,今年618,走进李佳琦直播间的国货数量与去年同期相比明显增多。据不完全统计,618期间,李佳琦直播间为蕉内、夸迪、花西子、小奥汀、格力、海尔、华为、九阳等超70个国货品牌带货,涵盖零食酒水、生活时尚、美妆护肤、潮流鞋服等品类。

其中,在6月12日,中国非遗产日当天,李佳琦直播间进行了“非遗国潮”的专场直播。胖球数据显示,今年非遗专场直播观看人次超1300万,带货总值突破5000万元,相比去年非遗日,直播间成交额同比增长了近300%。

同时,618期间,萌宠治愈IP奈娃家族出道。奈娃家族天猫店开业首日,便斩获天猫手办类目、卡通动漫周边类目、动漫服装子类目榜单TOP 1,创下天猫潮玩行业历史新店开业首日纪录。奈娃家族IP产品总成交额破3000万,单店成交破600万,单日爆发系数4895%。

值得一提的是,今年618期间,李佳琦直播间还带来了新玩法:除了以专题形式对包括美妆工具、生活电器等在内的产品进行讲解,还推出了“小李课堂”。

据悉,“小李课堂”针对女生的各类护肤需求,从专业的角度分别对面膜、精华、防晒、面霜、化妆水、水乳等产品,进行了从成分到使用方式到适合肤质等的详细讲解。据了解,“小李课堂”上线至今,在淘宝、微博、抖音、微信、小红书等平台均得到了大量粉丝点赞和转载。

此外,从今年开始,李佳琦下播后,助播将接棒继续1-2小时的直播,上线服饰、潮鞋等时尚单品,进一步满足直播间粉丝的需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多