首页 科技资讯 网络

Sprint联合HTC用5G Hub提供家庭互联网

HTC和Sprint在MWC上展示了联合推出的的5G路由器,这个台5G路由器还拥有一个5英寸屏幕,可以运行运行完整的Android 9.0系统。

HTC表示,该设备的应用场景是小型办公室、酒店房间或家中,可以将5G网络转换成WiFi网络,最多支持接入20台设备 。

新奇的是,它拥有一个USB-C端口支持DisplayPort输出功能,用户可以将设备输出4K视频到大屏幕,或使用蓝牙控制器在设备上玩Android游戏。

5G Hub拥有高端智能手机的强大功能,它内置Qualcomm Snapdragon 855处理器,与三星Galaxy S10相同,具有4GB内存和32GB内部存储。

内置7660mAh的大电池可以支持设备全天运行,也可以用来为其他设备充电。除USB-C和以太网端口外,还有专用的充电端口,可实现超快速充电。

该设备将在Sprint的5G网络上运行,而Sprint的5G网络将在5月份正式商用。

Sprint的5G网络使用现有的蜂窝频谱,这意味着它将更快地覆盖更多地面。最初使用60MHz的2.5GHz频谱用于5G。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多