首页 科技资讯 网络

微软Windows 11系统正式推出

【TechWeb】据外媒报道,6月24日报道,当地时间周四,微软推出新的Windows 11系统。这是微软近6年来首次推出新的Windows系统。此前,Windows 10是世界上使用最广泛的PC操作系统,有超过13亿部设备在使用。

值得关注的是,Windows 11系统将支持Android应用程序,用户可通过亚马逊应用商店下载。这意味着用户可将在手机上使用的流行应用程序直接可在电脑桌面、“开始”菜单等中使用。

并且,Windows 11系统允许用户为生活和工作创建多个虚拟桌面,并根据自己的喜好进行定制,就像在Mac电脑上一样。

这是微软六年来首次推出新的Windows系统,也是微软系统十年来最重要升级。微软首席产品官帕诺斯·潘乃(Panos Panay)将Windows 11系统描述为“让你更接近自己所爱之物的Windows”、“这是新一代的开始”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多