首页 科技资讯 网络

中兴:将在MWC上海展示第二代量产屏下摄像技术和屏下3D结构光技术

2月19日下午,中兴通讯终端事业部总裁兼努比亚技术有限公司总裁倪飞在微博上透露,中兴集团将在下周的世界移动通信大会(MWC上海)展示第二代量产屏下摄像技术和全球首发屏下3D结构光技术。

在2020年的时候,中兴推出Axon20机型时,就成为全球第一个使用屏幕下照相手机的公司。而这次中兴将带来的第二代屏下摄像头技术会有哪些技术提升还是一个未知数。

不过新的屏下3D结构光技术似乎也是重要的看点。该技术可能会在Axon30Pro手机上首发使用,该机型将会是中兴今天推出的旗舰手机型号,大概率搭载骁龙888SoC。去年使用第一代屏下摄像头的中档手机Axon20,使用的是骁龙765G处理器。

根据世界移动通信大会主办方GSMA的介绍,因疫情原因,今年在上海举行的2021年世界移动通信大会将首次回归线下展会,该展会定于2021年2月23日至2月25日在上海新国际博览中心举行,这也是近几个月以来同类型活动中规模和影响力最大的展会之一。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多