首页 科技资讯 网络

MWC 2021巴塞罗那大会6月举行 预计5万人出席

MWC主办方GSMA表示,MWC 2021巴塞罗那大会计划于6月28日至7月1日举行,预计出席人数为5万人。

MWC 2021上海展已于2月成功举办,参展人数约17000人。在新冠疫情下,上海展览会的成功举办给在巴塞罗那举行更大规模的会议带来了希望。

MWC 2021巴塞罗那大会将有非常严格的防控措施。比如参会人员在进入会场前必须出示阴性核酸检测证明,每72小时重复检测一次。此外,还会有保持社交距离、强制佩戴口罩、定期消毒、无接触登记、测温等一系列措施。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多