首页 科技资讯 网络

不同年龄层男性App使用偏好度排行:36-45岁亮了

【 TechWeb】6月25日消息,近日,极光大数据发布了《不同年龄层男性App使用偏好度排行》榜单,不同年龄阶段的男士们各有各的“忙”。

1

榜单显示,18-25岁的“大男孩”还在玩乐和学习,喜欢用网易云音乐、学习通和哔哩哔哩。

26-35岁的男性已经开始在忙着工作和兼职,挣钱养家和养娃。这类人群偏爱的App前三名分别是汽车之家、招商银行掌上生活和买单吧。

36-45岁的男性则在为孩子的学习和作业“发愁”,从他们偏好的APP几乎就可以看到,他们不是在辅导作业(作业帮、一起作业、学而思网校等等)就是在给孩子买书(当当),教育焦虑和压力山大。

46+的男性在工作之余,又开始投身于自己的兴趣爱好当中,更偏爱资讯App,排名前三的App分别是凤凰新闻、美篇和新浪新闻。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多