首页 科技资讯 网络

骁龙芯加持!华为nova 8i渲染图曝光:镜头模组神似Mate30

此前,媒体playfuldroid透露,华为将在马来西亚和菲律宾等东南亚市场推出一款名为华为nova 8i的中端新机。

从playfuldroid放出的该机渲染图可知,华为nova 8i背板并未继承nova8设计元素,而是采用类似华为Mate 30系列外观方案,配备四摄圆环镜头模组。

另外,从凹陷的电源键部位来看,该机或采用侧边指纹解锁方案。

外观上,据playfuldroid消息称,华为nova 8i将拥有月光银、星空黑和星际蓝3款配色,采用6.67英寸LCD屏幕,左置打孔方案,屏占比为94.7%。

参数方面,华为nova 8i将搭载高通骁龙662处理器,配备6400万主摄+800万超广角+200万微距+200万景深四摄,内置4300mAh容量电池,支持66W华为SuperCharge快充,运行Android11的EMUI 11,后续将升级至HarmonyOS。

据了解,去年12月,华为正式发布nova 8系列,包括nova 8和nova 8 Pro两款机型,起售价分别为3699元和4399元。

nova 8系列定位“业内首款专为Vlog拍摄设计的5G手机,同时,nova 8 Pro还携手《王者荣耀》手游联合首发其90FPS超高帧率版本。

外观方面,nova 8系列采用全新的设计元素,机身星耀环镜头组设计,犹如星轨印记,独具辨识度。

其中,nova 8 Pro采用80°超曲环幕屏设计,机身薄至7.85mm,重量仅184g。

作为一款主打“Vlog”手机,nova 8 Pro视频镜头支持100°超广角、超级防抖及3Mic立体收音,可在5米范围内清晰拾音,降低底噪。

华为nova 8系列延续nova系列的时尚路线,并带来惊艳的8号色全新外观,采用“双膜双镀”与AG防眩玻璃工艺结合,反光效果绚丽。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多