首页 科技资讯 网络

Windows11正式版何时推出?微软暗示今年10月份

北京时间6月29日早间消息,到底正式版Windows 11什么时候推出?微软不断暗示要等到10月份。在上周的Windows发布会上,微软多次暗示是10月份,甚至有一条微软Teams消息称“迫不及待等着10月份到来”。

微软官方则说Windows 11在年底假日购物季之前会推出,而微软官方营销资料却暗示10月20号推出。购物季大约从11月第4个星期四的感恩节开始,黑色星期五(11月最后一个星期五)达到高潮。

上面所说的微软Teams消息是Surface设备关键工程师史提夫·巴西什(Stevie Bathiche)发送给微软Windows及设备主管帕诺斯·帕奈(Panos Panay)的。巴西什的消息可能暗示Windows 11推出时间,也可能是新Surface硬件推出时间,或者是Windows 11、新Surface都会在10月推出。

微软官方只是说年底假日季会有Windows 11,它没有给出具体推出日期或者月份。知情人士透露说微软的目标是在10月份推出Windows 11,这样OEM就能为新设备做好准备。

目前最有可能的时间点是10月20号。很多微软Windows 11新闻图片在任何栏内印有日期10月20号,时间则是上午11点11分。另一张营销图片则印有日期10月6号。虽然日期不同,但都指向10月份。

沃尔玛也向客户承诺,对于当前正在销售的几款笔记本,2021年10月可以免费升级。对于合格的Windows 10 PC,微软允许免费升级到Windows 11;假日购物季销售的新PC也会安装Windows 11。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多