首页 科技资讯 网络

电商平台Shopify降低应用商店内开发商佣金:100万美元收入免费用

北京时间6月30日早间消息 据报道,一站式电商服务平台Shopify周二宣布,将降低向在其应用商店发布应用的开发商收取的营收份额。

从8月1日开始,开发商将从Shopify应用商店的第一个100万美元收入中获得100%的收益。该公司表示,基准将每年重新设定。

Shopify正在追随微软、苹果、谷歌和亚马逊等科技巨头的脚步,这些科技巨头最近降低了部分开发者的费用。开发商一向反对向平台运营商支付过高的佣金。这些投诉也引发了诉讼和反垄断调查。

Shopify是在周二结束的开发商年度大会Shopify Unite上宣布的这一消息。

在演讲中,Shopify总裁哈利•芬克尔斯坦(Harley Finkelstein)表示,公司还将把年收入超过100万美元的开发商的佣金从20%下调至15%。Finkelstein表示,这是“其他热门应用商店佣金的一半”。

芬克尔斯坦说:“我们让你更容易改变商业的未来方向,并以此谋生。”

同样的0%收益分享模式也适用于Shopify的主题商店(Theme Store),这是一个用于定制网站设计的在线平台,独立于Shopify的应用商店。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多