首页 科技资讯 网络

高通新CEO:希望填补华为手机留下的空白 它和苹果一样强大

本周正式上任高通公司CEO后,Cristiano Amon(安蒙)接受了媒体首次采访。

报道称,安蒙表示,希望在中国市场做大做强,寻求收入进一步的增长。

他提到了华为开始在安卓市场留下的空白,并指出,就高端而言,华为身后可供挖掘的潜力机会,并不逊于争取到苹果这样的大客户。

谈及在中国市场做生意,安蒙称赞客户的契约精神和对知识产权的尊重。

据了解,在最近一个财年,高通165亿美元芯片收入中,多达128亿美元都由手机贡献,这是不容有失且需要进一步加强的核心关键业务。

另外,有分析师提到高通的品牌知名度不如Intel、NVIDIA,安蒙暗示已经为骁龙芯片制定了新的品牌战略,“智能手机行业越发成熟,人们开始关心玻璃盖板下面的东西”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多