首页 科技资讯 网络

理想再回应车辆座椅有水银:外部原因进入,将配合警方和车主调查取证

7月5日下午消息,日前,理想App有车友反应,疑似发现理想ONE座椅有水银引发热议。对此,理想汽车今日再次在其官方微博上回应该事。

理想汽车表示,理想ONE在产品设计、原材料选择、生产制造、运输以及交付环节,不会也没有必要使用汞。疑似“水银”的物质是外部原因进入车内,我们将配合警方以及车主调查取证。

此前,网友上传的一段视频显示,在理想ONE的座椅缝隙中,有不少水银小珠滚动。车主随后发现,座椅的钢铁支架缝隙、板材、甚至座椅皮座间,都发现了水银的踪迹。

对此,理想汽车早前回应称:理想ONE在产品设计、原材料选择、生产制造、运输以及交付环节均未使用到汞(俗称水银),并且符合《汽车禁用物质要求》(GB/T 30512-2014)及欧盟ELV等有害物质相关要求,请各位用户放心使用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多