首页 科技资讯 网络

叮咚买菜等30家头部生鲜电商加入饿了么伙伴计划

【TechWeb】7月6日消息,据饿了么数据显示,饿了么买菜频道全国头部生鲜商家覆盖率超过了90%。叮咚买菜、每日优鲜、盒马鲜生、钱大妈、清美,以及联营菜场类的菜老包、鲜我、菜加壹,以及垂类生鲜的锅圈食汇、鼎汇丰火锅超市等均已入住饿了么平台,寻求增量。仅钱大妈一家,在饿了么平台的线上门店数已超过1000家。

饿了么方面表示,当前多家生鲜电商头部品牌已加入其“新服务伙伴计划“,饿了么将加大对买菜频道的资源投入,以提升平台在流量共享、品牌营销,以及数字化升级等方面的能力。在新服务伙伴计划中,饿了么还将根据合作伙伴各自特点,提供个性化的定制服务。

一家2019年就入驻饿了么的头部生鲜品牌透露,其在饿了么的交易额单月超过3200万,“饿了么的进店、下单转化率能超过30%,成本和效率优于常规渠道“。该人士称,饿了么买菜频道的用户日活,较之刚上线已翻了两翻,日订单数也同比增长了两倍。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多