首页 科技资讯 网络

小红书与中央广播电视总台达成合作 奥运期间将推出多项独家内容

【TechWeb】 7月12日消息,小红书宣布成为中央广播电视总台顶级赛事专项战略合作伙伴,同时宣布成为中国国家女子足球队官方合作伙伴。

据介绍,东京奥运会期间,中央广播电视总台将搭建多频道、多终端的融媒体矩阵,对东京奥运会进行立体联动报道。中央广播电视总台总经理室常务副召集人任学安表示,非常欢迎小红书成为总台顶级赛事专项战略合作伙伴。

同时,小红书社区内容负责人河童表示,成为总台顶级赛事专项战略合作伙伴,是小红书在满足用户多元内容需求上的重要一步。在本届东京奥运会期间,小红书将主打“竞技在赛场,运动在生活”的理念,使奥运走入每位用户的生活,引导大家在看奥运的同时,更能参与奥运、体验奥运。

据介绍,多家体育媒体官方账号以及赴日参与奥运报道的记者将入驻小红书,东京奥运会期间,他们将会通过小红书为用户提供丰富的独家内容。小红书将独家呈现多期奥运冠军运动员访谈,揭秘冠军们赛场上的拼搏故事。

从7月21日中国女足揭幕战当日起至东京奥运会闭幕,小红书将每天推出由体育明星、知名体育媒体人等参与的直播,畅聊女足小组出线前景等热点话题。另外,中国国家女子足球队宣布小红书成为球队官方合作伙伴。中国女足全体队员集体入驻小红书。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多