首页 科技资讯 网络

华为要做鸿蒙卡片游戏?官方澄清:开发者的游戏demo

自从6月2日发布HarmonyOS(即鸿蒙OS)系统之后,鸿蒙装机量很快突破了3000万,并有越来越多公司宣布接入鸿蒙,此前报道的多是航空APP。日前华为宣传中有提到鸿蒙卡片游戏,被人为是华为开始做鸿蒙系统的游戏了。

华为此前发布的HarmonyOS开发者预告活动中,提到了一场主题为为“HarmonyOS卡片游戏”演讲,随后引发猜测,认为是华为要进军鸿蒙游戏的信号。

不过科创板日报援引华为知情人士的消息称,所谓“HarmonyOS卡片游戏”并非由华为开发,而是指独立开发者利用鸿蒙系统开发的游戏DEMO,华为的作用是为游戏开发者提供相关工具与能力。

HarmonyOS 2.0系统6月2日正式发布,同步启动升级,华为、荣耀品牌的上百款手机、平板、智慧屏都将在明年上半年之前陆续升级,目前已经适配69款机型。

仅仅一周时间,鸿蒙系统升级用户就突破了1000万大关,半个月超过1800万,一个月达到2500万,上周华为宣布华盟进一步跨过3000万,速度惊人。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多