首页 科技资讯 网络

消息称原滴滴高级副总裁章文嵩加入高瓴集团任运营合伙人

[an error occurred while processing the directive]

7月14日下午消息,报道称原滴滴高级副总裁章文嵩已加入高瓴集团担任运营合伙人,主要负责技术方向的布局和技术人才的引进。对此人事变化,高瓴方面暂未回应。

公开资料显示,章文嵩于 2016 年从加入滴滴,曾先后负责基础平台、智慧交通、滴滴云等工作。在加入滴滴前,他还曾在阿里巴巴近七年,负责阿里云相关工作。

互联网大公司的离职高管备受投资机构的青睐。在章文嵩之前,还有前滴滴高级副总裁付军华在 2019 年离职后加入君联资本;前美团首席运营官干嘉伟于 2017 年加入高瓴担任运营合伙人。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多