首页 科技资讯 网络

Twitter将于8月3日停止其阅后即焚功能Fleets

北京时间7月15日早间消息,据报道,Twitter周三宣布,将于8月3日停止其Fleets功能(一种临时推文功能)。

今年6月,该公司宣布将开始在“”内部测试广告,此举原本有助于该公司将这些临时推文货币化。

“我们希望‘’能够帮助更多的人轻松舒服地参与Twitter上的对话,”该公司在一篇博客文章中表示,“但是,自从我们向所有人介绍了Fleets之后,我们并没有像所希望的那样看到加入到我们对话中的人数有所增加。”

Twitter于2020年11月推出了Fleets功能。 该功能允许Twitter用户发布全屏照片、视频、对推文的回复或纯文本信息,但这些内容24小时后就会消失。 多年前,Snapchat和Facebook为用户推出了类似的功能。

该公司表示,Fleets的目的是让更多用户在Twitter上发布内容,而不是鼓励新用户发布内容,只有Twitter现有的高级用户使用“”。

“Fleets的用户大多是已经在使用Twitter来放大自己的推文,并直接与他人交谈的人,”该公司表示,“我们将探索更多方法来解决阻碍人们参与Twitter的因素。”

Twitter的宏伟目标是到2023年年底实现3.15亿可变现的日活跃用户(mDAUs),并在当年实现营收至少翻番,但“旗舰”功能无法流行起来可能会对Twitter这一目标造成打击。实现这些目标的关键是推出更多能够促进用户增长和提高用户参与度的功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多