首页 科技资讯 网络

B站崩溃补偿大会员会自动续费?官方回应:全额退款

7月13日晚,哔哩哔哩视频网站(以下简称“B站”)服务器机房发生故障,导致众多用户无法在B站官网、客户端及小程序上正常访问。

对此,昨日,B站官方表示道歉,并宣布将给予补偿,即赠送全站注册用户1天大会员和1天电视大会员。

已是大会员的B站用户,如未手动领取,系统也将陆续完成自动发放,将用户的大会员有效期自动延续1天。

不过,在领取此次补偿后,部分网友发现,领取大会员后,将导致自己帐号自动续费被扣款。

有网友表示,自己领取的补偿一天大会员,一天之后这个会员到期,但是自己的账号无故被自动续费一个月,扣款金额为15元。

对此,B 站回应称,因赠送的会员活动触发原有的代扣续费功能导致自动续费扣款的情况,这次的自动扣费将会在3个工作日内全额退款且不会再次发生。

据悉,B站大会员可观看众多“会员专享”番剧、国创、电影、电视剧、纪录片及综艺内容,并可以享受杜比全景声、HDR模式以及1080P+高码率(最高 4K)的视听体验。

同时,大会员还拥有专属动态卡片装扮、专属挂件、粉色昵称等站内身份特权。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多