首页 科技资讯 网络

无人机“飞回”线上:7月16日开始无人机恢复电商平台销售

号外!7月16日起,京东、天猫等各大电商平台终于恢复了无人机产品的销售;备受瞩目的大疆DJI Air 2S、DJI FPV等众多热门机型又可以和消费者们线上直接见面了。自6月中旬,国内包括京东、天猫等在内的各大电商平台同时下架了无人机相关产品,无人机零售、相关零配件及相关信息也纷纷销声匿迹,引起了大众消费者和飞手们的猜测。

据悉,此次电商平台的销售暂停是应国家监管要求的短期动作。时隔一个月的今天,京东、天猫等各大电商平台终于恢复了无人机相关产品页面;不仅是无人机,头戴式显示器、图传模块、飞控模块等关键零配件也已恢复售卖。足不出户就能买到无人机,这对广大飞手来说无疑是一个重磅好消息。

随着技术的不断创新突破,无人机在越变越小、样子越来越多的同时,也被大众渐渐熟知。而提起无人机,很多人会想到大疆。从航拍必备的DJI Air 2S,到轻小便携的DJI Mini2,再到炫酷刺激的DJI FPV,大疆的每一款产品都被奉为行业标杆,为航拍爱好者所津津乐道。作为行业的领军者,大疆近年来致力于为更多用户带来飞行的乐趣,面向多层次用户的不同需求,推出了功能各异的多款无人机产品。无论是专业飞手,还是飞行小白,大疆无人机总能超越你的想象。

不仅是无人机,大疆也将行业领先的三轴云台增稳技术拓展、下放至更多领域。例如最近风靡的云台vlog小相机Pocket2和专业拍摄的如影系列稳定器,大疆凭借着过硬的技术和独到的设计理念,为更多样的拍摄体验带来突破和惊喜。

短暂下架的背后,是对行业更高的期待。现在在家即能购买无人机、圆一个翱翔蓝天的梦想,线上销售的恢复必定会让更多人了解无人机,让无人机飞进更多人的日常生活。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多