首页 科技资讯 网络

Windows 11预览版定于月底面向Beta通道会员推送:更稳定

本周,微软带来了Windows 10 21H2预览版Build 19044.1147以及Windows 11预览版Build 22000.71两大新版本。

其中Build 22000.71是Win11上线以来的第三个版本累积更新,主要对任务栏、右键菜单的视觉风格进行了优化调整,同时也修复了数十条BUG。

推送Buil 22000.71时微软曾承诺正在积极准备,很快将向Beta通道的会员推送,现在官方已经敲定了时间,就在月底,大概率是7月28日(周三)、7月29日(周四)的样子。

Beta通道适合早期采用者,相对应的Win11版本与Dev相比,可靠性更高,且更新由微软验证。

当然,我们知道Insider有三大通道,目前Dev是Win11预览,Release Preview则从本周开始,陆续接受Windows 10 21H2更新测试版Build 19044。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多