首页 科技资讯 网络

华纳兄弟明年将为HBO Max独家制作10余部影片

北京时间7月23日早间消息,据报道,华纳传媒CEO詹森·基拉尔(Jason Kilar)表示,华纳兄弟明年将为流媒体服务HBO Max独家提供10多部新电影,为其发展提供助力。

基拉尔在AT&T的第二财季电话会议上表示,影院发行对该公司仍然十分重要,但也不能忽视家庭影院的成功。

“从很多方面来看,影片的格式都很重要。”基拉尔说,“在影院很重要……在家里很重要。从我们得到的反馈来看,不光是那部影片,还包括我们拍摄的所有日常影片。消费者在家中观影后的反应令我们颇为欣喜。”

HBO和HBO Max第二季度的美国订户超过4700万,较第一季度增长280万。从全球来看,截至6月底的订户数量达到6750万,高于上一季度的6390万。

华纳传媒2021年对该公司发行的电影采用了“同日上映上架”模式,即在同一天通过影院和HBO Max上映。这种模式将在2022年取消,而华纳兄弟为影院指定的影片将至少在影院独家上映45天。

为HBO Max独家制作的影片,只有在希望争夺奥斯卡奖时,才会在指定地区的影院上映有限的场次。

“从未来发展的角度来看,我认为可以下这么一个判断,我之前其实已经公开表达过这个观点,那就是我显然不认为这个世界的运营方式会回到2015、2016或2017年,那时的影院上映结束后很长时间,家庭影院才能通过点播或其他模式看到同一部影片。”基拉尔说。

华纳传媒目前归美国电信运营商AT&T所有,如果能获得监管者的批准,该公司明年将与Discovery合并。

标签: 华纳 HBO

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多