首页 科技资讯 网络

微信终于支持多设备同时在线:体验后,消息不同步成最大问题

微信8.0.8版本更新中,终于支持多设备同时登录了,但必须遵循手机+平板+电脑的多设备模式。也就是说,无法同时在手机、Mac和Windows上登录。

据悉,在旧版微信中,默认平板与手机是同一系列设备,不能同时在线。在新版微信中已经支持平板与手机同时登录功能,还能登录一个PC版微信。其中默认手机微信是主设备,可以将其它设备中的微信下线。

该版本还支持自定义新消息提示音和微信电话铃声等功能。新版中不仅可以更换来电铃音,还可以为好友单独设置专属铃声。

此外,新版微信中如果用户开启了消息免打扰,就可以设置单独的对某个群成员发消息时进行提示,这样一来就不用担心错过需关注人的消息了。最多可以设置4个关注群成员。

有网友表示,这次微信的更新,最实用的莫过于可以设置来电铃音了,一听就能知道是谁来电,如果消息提示音也可以这么设置,那就太好了。

值得一提的是,微信虽然支持多设备同时在线,不过从用户实际使用后的反馈来看,并不是很理想,主要问题是消息不同步传送,特别是移动端经常出现漏消息的情况。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多