首页 科技资讯 网络

全力守护锂电池安全 星恒特战队火速驰援河南开展检修服务

近期河南郑州及周边城市遭遇极端连续降雨天气,造成严重内涝灾害,致使大量电动车及锂电池长时间处于浸水、泡水状态,对锂电池的性能和安全带来较大安全隐患。为保障受灾地区群众的锂电池使用安全,助力恢复正常生活生产秩序,星恒快速启动锂电池安全预检机制,组织服务特战队赶赴河南,为经销商、用户提供锂电池安全检测服务。

“安全,是锂电池的底线”,这是星恒一以贯之的宗旨。急消费者所急,想消费者所想。为保障锂电池使用安全,在得知河南暴雨的当口,星恒第一时间成立了锂电服务特战队,并火速抵达郑州,与雅迪、爱玛、台铃、绿源等品牌联合提供锂电检修服务,给消费者吃下了定心丸。

依据GB4208\IEC\EN60529标准,电动两轮车电池系统的防尘防水等级建议为不低于IP67。在行业看来,此次河南地区的强降水灾害天气,不仅远远超出了城市排水系统的负荷能力,也超出了锂电池的设计防水等级。为保障锂电池使用安全,星恒提醒大家,作为外行人,千万不要随意对泡水电动车进行操作,在电池内部情况不明的情况下,尤其注意不要将电动车电池带回家,也不要随意对电动车进行充电。星恒特别提示大家——请广大消费者停止使用泡水锂电池,及时前往品牌门店、附近维修点进行专业检测,切勿自行维修,星恒将提供全天服务。

众志成城,无惧风雨。当大雨让城市颠倒,让爱给你怀抱。请与星恒一道,共同守护锂电池的安全。中国加油!河南加油!天灾过后,阳光明媚,我们再约骑行。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多