首页 科技资讯 网络

Lyft将员工返回办公室时间推迟半年,想提前上班需接种疫苗

北京时间7月29日早间消息,美国网约车平台Lyft当地时间周三在发给员工的电子邮件中表示,已将员工返回大部分办公室的时间推迟了6个月,目前预计员工将于2月2日返回办公室。

在Lyft做出这一决定之前,美国疾病控制和预防中心建议,在美国的某些地区,即使已经接种过疫苗的人群也应当在室内佩戴口罩。

Lyft的办公室仍将继续向想要回办公室办公的员工开放,但该公司将要求目前在办公室的员工从8月2日开始接种疫苗。Lyft在电子邮件中表示:“我们预计,新冠病毒疫情在未来几个月中仍不稳定,这使得我们很难在不再次调整的情况下确定明确的回归办公室日期。”

由于美国新冠病毒病例的不断增加,已有多家公司推迟了员工重返办公室的计划,Lyft是其中最新一家。苹果此前表示,至少要到10月份才会让员工返回办公室。谷歌则要求员工10月18日返回。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多