首页 科技资讯 网络

网友买买买致鸿星尔克系统崩溃!官方求大家退款:库存已告急

7月29日消息,在福建厦门,鸿星尔克发布紧急通知,称近期受到了五湖四海朋友的关注,订单大量涌入,导致我们系统崩溃,以至于40多款产品跟不上备货量的需求,各地的仓库已经售空,主生产线已超负荷生产。

鸿星尔克对此表示歉意,希望大家可以理性消费,退掉目前没有库存的商品。

从鸿星尔克被网友发现捐款5000万驰援河南到现在,它连续多日称为网友关注的热点,鸿星尔克的官方店铺、直播间里的商品也被抢购一空。

更有甚者,鸿星尔克店铺、直播间内的羽绒服也被抢光,直播间主播一直在不停的提醒网友要理性消费,鸿星尔克老板吴荣照亲自到直播间感谢网友支持,提醒大家理性消费。

目前鸿星尔克天猫官方旗舰店发货日期已经推迟到了8月份,直播带货也一度被按下暂停键。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多