首页 科技资讯 网络

比尔盖茨夫妇正式离婚

今年5月1日,比尔盖茨和梅琳达弗兰奇宣布了决定离婚的消息。

据报道,美国法院在当地时间公布文件显示,两人已经正式分手。

完整的离婚合同并没有提交给法院,最终的细节还需要确认。上周盖茨和梅琳达基金会发消息称,两年后如果两人中任何一位觉得无法合作,梅琳达将会辞职。

资料显示,比尔盖茨1975年创建微软,梅琳达1987年加入,两人1994年结婚,2000年成立基金会。期间,比尔盖茨等多年登顶世界首富。

事实上,在离婚消息公布后,媒体就对盖茨进行了“挖地三尺”式地爆料,他承认与一名微软女员工有过婚外情不过和平结束。

当然,这只是冰山一角,关于盖茨“好色”的绯闻远不止一件,他还有“污点”是和“淫魔”杰弗里·爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)私交甚笃,婚姻存续期间定期和前女友私会等。

今年7月,盖茨在一次活动中表示自己搞砸了婚姻,他基本认为离婚是自己的错。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多