首页 科技资讯 网络

国内最大电竞赛事之一!LPL紧急公告:所有观众退票

LPL(英雄联盟职业联赛)是国内最高级别的英雄联盟职业比赛,同时也是中国大陆赛区通往每年英雄联盟季中冠军赛和英雄联盟全球总决赛的唯一渠道。

可以说,LPL就是目前国内最大的电竞赛事之一,关注程度也是国内首屈一指的赛事,每年都有许多观众不远千里,赶到现场观赛,但今年却再度迎来一些变化。

近期,国内各地再次出现疫情反复,为了积极响应防疫措施,英雄联盟赛事官微发布了一份《关于即日起至8月8日全部比赛调整为无观众模式的公告》。

其中提到,根据目前疫情情况的最新变化、响应疫情防控号召,为保障所有线下观众、选手、和工作人员的健康和安全,英雄联盟赛事委员会在内部讨论并与受此影响的各俱乐部充分沟通后决定——自即日(8月3日)起至8月8日(夏季赛常规赛结束),全部比赛将调整为无观众模式进行,部分比赛将调整为远程对战模式进行。

官方称,将尽快完成相关场次的退款,购买相关场次门票的召唤师无需任何操作,票务平台将统一进行退款,敬请留意短信通知。

另外,受此影响,8月8日比赛开始时间有以下调整:

原定于16:00开始的WE对阵TES的比赛调整为17:00开始

原定于20:00开始的FPX对阵EDG的比赛调整为约19:00开始

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多