首页 科技资讯 网络

哪吒汽车CEO张勇谈开除市场团队及负责人:让他们为自己的言论付出代价

8月4日上午消息,8月3日晚间,哪吒汽车品牌中心工作群内,提议近日已被刑拘的吴亦凡代言,声称“坏人也需要机会”,“哪吒精神就是要给所有人重新做人的机会”,该言论被群内其他成员截图曝光,迅速引发热议。

哪吒汽车官方第一时间回应,并将市场负责人及群里所有发表不当言论的人员同时开除。哪吒汽车CEO张勇对此回应:“这帮人觉得瞎炒作的代价无非就是开除一个临时工,我们的回应是把出这个注意的市场部负责人和参与讨论并发表不当言论的半个品牌公关团队团队开除掉。让他们为自己的言论付出代价。”

因为投资入股把哪吒不断带出圈的360公司也作出回应:360集团一直倡导积极向上、遵守公序良俗的主流价值观,坚决反对为博眼球而利用负面娱乐事件、没有底线的恶意炒作。作为哪吒汽车投资方,我们坚决反对这种恶意炒作行为,这严重违反360坚持的价值观,也严重损害了哪吒的品牌声誉,对此我们坚决要求开除该市场团队及负责人,确保哪吒汽车坚守主流价值观。

哪吒汽车是浙江合众新能源汽车有限公司旗下的汽车品牌。合众汽车成立于2014年,其创始人张勇先后在北汽福田、奇瑞汽车和北汽新能源工作任职,但非技术出身,核心经验在渠道建设、市场销售、售后服务和品牌推广等方面。2021年5月,360正式官宣投资入股,成为大股东。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多