首页 科技资讯 网络

微博CEO王高飞给《王者荣耀》提建议:游戏时间限制权限高于家长没必要

8月4日消息,《王者荣耀》团队发布健康系统升级公告,腾讯为进一步加大未成年人的保护力度,将升级健康系统规则,未成年用户每日22时至次日8时禁玩,国家法定节假日每日限玩2小时,其他时间每日限玩1小时,未满12周岁的用户无法进行游戏充值。

除此之外,12周岁(含)以上未满16周岁的用户,单次充值上限50元人民币,每月充值上限200元人民币;16周岁(含)以上未成年用户,单次充值上限100元人民币,每月充值上限400元人民币。

腾讯表示,健康系统规则每日时长刷新为0点,通过健康系统强制的时段、时长和消费管理,我们希望可以帮助孩子建立健康的游戏习惯,同时也尽量避免因为孩子的游戏行为可能导致的家庭矛盾。

对此,微博CEO王高飞发文表示支持。

王高飞还给腾讯团队提了一个建议:“游戏时间限制权限为什么要高于家长的设置,没必要”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多