首页 科技资讯 网络

风流成性导致离婚!比尔盖茨首次回应: 我错了

8月5日消息,当地时间周三晚微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates)在接受采访时表示,自己与杰弗里·爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)有交情是“一个巨大错误”。

盖茨坦言,“你知道,很多人在这种情况下也会如此。但我的确犯了一个错误。”

在周三晚上接受采访时,盖茨承认,他与声名狼藉的金融家爱泼斯坦有交情是“一个巨大的错误”。盖茨还表示,他离婚“肯定是一件非常令人悲伤的人生事件”。

此前有报道称,从2011年开始,盖茨和爱泼斯坦曾多次见面,其中至少三次会面是在爱泼斯坦位于纽约曼哈顿的联排别墅进行的。

盖茨还被提到妻子对他本人在工作场合行为有所担忧的问题。2018年,在他们离婚之前,梅琳达·弗兰奇·盖茨(Melinda French Gates)就反对自己丈夫与爱泼斯坦打交道。之前报道称,盖茨至少在几个场合追求过曾在微软和盖茨基金会工作的女性员工。

本周盖茨夫妇正式宣布离婚。周三,当盖茨被问及是否后悔时,他回答说:“当然,每个人都有遗憾。”他后来补充说,“在家里,我们会尽我们所能治愈一切,并从发生的事情中吸取教训。”

盖茨净资产估计为1300亿美元,盖茨基金会目前的规模为650亿美元。按大多数标准衡量,其都算得上世界上最大的私人慈善基金会。盖茨夫妇离婚后,双方都承诺将在全球公共卫生事业、解决贫困问题和性别平等问题方面继续为基金会工作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多