首页 科技资讯 网络

疑阿里被侵害女员工本人控诉:我已经流干了所有眼泪 我有两个诉求

8月7日晚间消息,“阿里巴巴女员工被侵害”一事引发关注。在阿里巴巴内网,一则关于该事件的描述“炸开了锅”。该文章作者可能系被侵害女员工本人,其用近8000字,详细叙述了事发经过。

作者在文中称,“我从来没想到,有一天竟然会遇到这样的事,现在想起来,感觉就像梦一场,一个让人恐怖、害怕、无助、无奈的噩梦!”

作者在文末重审了诉求:

第一,依据公司规章制度,开除涉事人员,且阿里系的公司对其永不录用;

第二,需要一段长假,调理身心健康;

作者表示,“我都已经报案了,法律有法律的制裁,在公司侧,我希望也能按照公司的规章制度和应有的态度,给出公正客观的处理结果”

最后,该人士直言道:“世界上最厉害的武器,是豁出去的决心。我现在已经流干了所有的眼泪,再也没有什么好在乎的了,大不了鱼死网破,反正我会抗争到底!永不屈服!”

今日晚间,阿里巴巴官方发布回应称,无论是猥亵还是性侵,都是非常严重的犯罪行为,阿里巴巴决不容忍。济南警方已对该案进行调查,阿里已对涉嫌员工停职,并将全力配合警方调查,密切关注警方调查进展和结果。同时,阿里巴巴内部已由蒋芳牵头成立独立调查组,对此事和事发后在公司内举报全过程进行全面调查,并向全体员工公布调查结果。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多