首页 科技资讯 网络

阿里回应“女员工被侵害”:决不容忍 内部成立调查组 涉嫌员工已停职调查

8月7日晚间消息,针对网传“阿里巴巴女员工被侵害”一事,阿里巴巴官方回应称:决不容忍,全力配合警方,涉嫌员工已停职接受警方调查。

阿里巴巴的回应称,无论是猥亵还是性侵,都是非常严重的犯罪行为,阿里巴巴决不容忍。济南警方已对该案进行调查,阿里已对涉嫌员工停职,并将全力配合警方调查,密切关注警方调查进展和结果。

同时,阿里巴巴内部已由蒋芳牵头成立独立调查组,对此事和事发后在公司内举报全过程进行全面调查,并向全体员工公布调查结果。

今晚在某社交平台上,一名认证“阿里巴巴员工”的网友发帖称,某领导要求员工陪客户,并实施了一系列违法行为,受害员工向公司反映无果,曾在食堂发传单寻求帮助。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多