首页 科技资讯 网络

TOP TOY开启ChinaJoy突“鸡”计划,年轻人与潮玩的狂

2021中国国际数码互动娱乐展览会(简称ChinaJoy)于2021年7月30日至8月2日在上海新国际博览中心圆满举办。本届ChinaJoy以“科技创梦 乐赢未来”为主题,展现了国内数字娱乐产业盛况和全球数字娱乐产业最新成果。全球潮玩集合品牌TOP TOY带着一众原创IP登陆CJ,在潮流玩具展区吸引了大量关注。

TOP TOY首次亮相ChinaJoy,为粉丝带来了Twinkle、Buzz、Tammy、藏物精灵Vera等原创IP系列盲盒以及一番赏鬼灭之刃-鬼杀之志等热门潮玩。除了在展区上展示了大量潮玩,TOP TOY亦设置了惊喜抽奖活动,为粉丝带来沉浸式体验。

传播潮玩文化,通过自己的努力使潮玩文化破圈,一直是TOP TOY品牌的愿景。TOP TOY作为本次展会潮流玩具板块中的一大主力,以ChinaJoy为主题在四大平台连续两天不间断直播,将ChinaJoy中所呈现的各类文化,包括潮玩文化、数字娱乐以及二次元文化等,通过具备互动感、陪伴感的直播形式,实时传播给线上TOP TOY的朋友与更多人群。

有趣的玩家和玩具公司之间,除了通过产品的实体联系外,缺乏足够的平台进行相互认知与理解。作为当今全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一 ,ChinaJoy涵盖游戏、动漫、互联网影视、电子竞技、潮流玩具等数字娱乐多领域,全景呈现以新科技为动力的数字娱乐产业发展盛况,全面展现全球数字娱乐产业最新发展成果。基于ChinaJoy这一年度盛会,TOP TOY通过MC鸡笼的全程介绍,不仅展示了自己展位上的产品,更不吝将镜头给予现场更大场景与各类产品,增强直播的趣味性与分享性,给不能亲临现场的观众全方位的现场互动。

(鸡笼老师带你云逛展)

TOP TOY的志向远不于此,目前的潮玩对于整个市场来说还是一个新鲜物种,TOP TOY致力于做行业的引领者。据TOP TOY创始人兼CEO孙元文介绍,TOP TOY已经获取了两三百个全球IP授权合作,希望通过承担起中间商的角色,去重构和链接下游供应商链接,投资做供应链,投资工厂,将优质的版权方、工厂和终端打通。基于部分国潮产品需要长周期的培养和孵化,TOP TOY也正在加强对于国潮产品的扶持力度。

全民潮玩的新时代正在开始,这个时代的开始,或许是在ChinaJoy的偶然一瞥。百家争鸣、百花齐放,可能是潮玩的未来,也可能是中国诸多新兴品牌的未来。TOP TOY将持续学习、创新、开拓,与业界一同见证了中国数字娱乐产业的蓬勃发展。

标签: 年轻人

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多