首页 科技资讯 网络

雷军曾被马云夫人张瑛数落一个多小时?当事人回应:网上传闻都是谣言

【TechWeb】8月11日消息,昨天晚上,雷军在小米年度演讲中提到,自己在当初小米股价低迷的时候被投资者当小学生训了一个多小时。对此,网上有报道称,该投资人正是马云的夫人张瑛。

对此,雷军回应称,跟张瑛是朋友,昨晚演讲中的投资话题跟她没关系,网上传闻都是谣言。

26

另外,据《科创板日报》报道,小米内部人士称,雷军昨晚演讲里回忆小米在港上市后遭遇破发、股价低迷时被投资人数落一事,并没有指责谁,也没有特别指向谁,这是一个群像,不特指任何人和机构,雷总仅仅是拿这个事来鞭策自己。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多