首页 科技资讯 网络

神州信息重磅发布ModelB@nk5.0、金融超脑

【TechWeb】8月12日消息,在2021数字中国技术年会上,神州控股、神州信息、神州数码集团重磅发布了人机共舞4.0、未来银行架构ModelB@nk5.0、金融超脑Sm@rtFSB、数据安全系列产品、神州鲲泰系列产品、Jarvis人工智能知识平台等系列产品。

其中,神州控股发布的人机共舞4.0,是旗下“科捷”公司最新研发推出的一站式全智能仓储解决方案。神州信息发布了未来银行架构ModelB@nk5.0和金融超脑Sm@rtFSB两款新品。ModelB@nk5.0是指引银行未来发展的应用架构蓝图,金融超脑Sm@rtFSB则定位为金融AI核心系统。

此外,依托多样性算力和自主研发能力打造的“神州鲲泰”系列多款旗舰产品也悉数亮相,包括台式机、笔记本、AI推理服务器、分布式全闪存存储、交换机等多个品类,为数字化转型构建坚实底座。

神州数码集团副总裁李刚表示,云原生、数字原生、场景创新将成为未来数字化转型的三个关键词。云原生技术,数字原生技术的出现,让云计算能力交付找到了最佳方式,也让云计算的潜能真正得以释放。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多