首页 科技资讯 网络

唐EV首车交付活动在挪威举行,比亚迪开启进军欧洲计划

【TechWeb】8月13日,比亚迪发布官方消息称,当地时间2021年8月12日,比亚迪唐EV挪威上市暨首车交付活动在挪威奥斯陆举行。与北欧领先的经销商RSA合作,为当地终端消费者提供市场、销售、售后以及零部件供应等一体化服务。

RSA集团首席执行官Frank Dunvold表示:“非常高兴与比亚迪合作,共同推广新能源技术和产品。我们在挪威本地有非常完善的经销商和售后服务网络,专注为客户提供高水平的服务,这也是我们强有力的优势之一。今天,我们在现场见证了首车交付,不久后会有更多比亚迪电动车在挪威行驶!”

比亚迪欧洲乘用车销售总监Pere Brugal补充表示:“首批100台抵达挪威,并且在今天顺利完成首车交付,标志着比亚迪挪威战略以及整个欧洲乘用车旅程迈出了跨越式的一步。我们始终秉承客户至上的理念,为客户提供超出预期的产品和配套服务。”

比亚迪欧洲有限责任公司总经理何一鹏在视频发言中谈到:“作为欧洲电动化程度最高以及电动车增长速度最快的市场之一,挪威是比亚迪扩充欧洲新能源乘用车版图的绝佳‘始发站’。我们与当地消费者都坚信一个零碳的未来,比亚迪将继续致力于技术创新,将领先的技术和产品源源不断带给终端消费者。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多