首页 科技资讯 网络

华为轮值董事长郭平:华为生存没问题 美国卡脖子能解决

在前不久的P50发布会上,余承东表示“美国的四轮制裁,限制华为的5G手机,导致5G芯片只能当4G用。”

那在美国的四轮制裁下,华为能撑过去吗?日前华为刊发了《在历史大转折中遇见更好的自己——华为轮值董事长郭平与新员工座谈纪要》,轮值董事长郭平也回应了美国卡脖子的问题。

郭平表示,华为生存没有问题。

我在很多场合说过,美国对华为卡脖子涉及到的不是爱因斯坦的问题。是什么问题?是成本问题、工艺问题和时间问题。

这些问题,要靠有效的投入来解决。华为的决定是加强研发、加强投入。

解决卡脖子问题,自建和帮助产业链的伙伴解决供应连续和竞争力问题。

应该说,过去两年我们做得效果不错,管理层有信心。我们也有这样的支付能力,我们也对新加入的员工有期望。

标签: 华为 P50

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多