首页 科技资讯 网络

洋码头奢品鉴定服务再升级 轻奢品牌纳入鉴定服务范围

【TechWeb】8月18日消息,日前,为更好的给用户奢品消费保驾护航,洋码头宣布扩容奢品官方鉴定范围,新增40个品牌。

根据官方的表述,在运营过程中洋码头发现,“奢品鉴定服务”在奢品交易过程中对消费者决策具有重要影响,基于平台用户的需求,洋码头自2020年8月份以来就持续对鉴定服务进行升级。

2020年8月,洋码头推出奢品护航计划,即平台所有买手均支持“奢品护航”服务,用户在下单后,可选择该服务,买手会将商品先寄到洋码头鉴别服务中心进行商品鉴定;2021年3月,洋码头上线奢品官方直营,通过整合全球83个国家的优质买手,支持一键鉴别,商品会先送至洋码头鉴别中心鉴别后,再严格包装并附上鉴别证明寄出,全程均可溯源;

截至现在,洋码头对商品鉴定范围进行扩容,用户可以更快捷地鉴定更多的奢侈品,奢品消费更有保障。

洋码头奢品业务负责人表示,“从去年8月份开始,经过1年时间,从货源、鉴定团队、鉴定场地,再到鉴定资质,洋码头对奢品鉴定的底层基建进行了重构和完善,以便为平台用户奢品消费提供保障。”

同时,洋码头业务负责人表示,“洋码头年初收购了一家专业的奢侈品鉴定公司,平台的鉴定师团队数量翻了3倍。”

“本次新增的36个鉴定品牌主要为轻奢品牌,如MK、COACH等,商品客单价一般在千元左右,我们觉得轻奢鉴定在国内还是空白,但轻奢用户对于鉴定还是有非常广泛的需求的,我们希望所有的消费者都能够轻松的购买奢侈品。”洋码头奢品业务负责人表示。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多