首页 科技资讯 网络

夏季“续命”法则 全在海尔&真快乐818嗨购节

古人没有空调、冰箱,究竟是怎样度过一个又一个酷暑?不要以为他们只会摇两下扇子、敲点冰块做个冷饮,人家的避暑道具还真不少,只有我们想不到,没有他们做不到!

据说,苏东坡有一日调侃佛印:“你有妻子没?”佛印笑答:“有,两个。”东坡大惊失色,佛印笑着解释:“我夏天拥抱‘竹夫人’,冬天怀揣‘汤婆子’,可不就两个妻子?”可知,古人避暑也有小妙招。实在热到不行,他们还会傍水修建一座凉屋,以风轮送凉风,实现清凉消暑。而生活在现代社会的我们,幸好有“真快乐”,堪称当下解暑利器!8月6日至22日,海尔空调&真快乐818嗨购节清凉来袭,想要放肆清凉一夏,那就千万不要错过!

酷热夏天 空调是“续命”神器

三伏天超长待机,气温热到变形,轻轻一动,就是满身大汗。凡是离开空调房一步的约会,都算得上是赴“生死之交”。老老实实窝房间里,开着空调吃着冰棒,看着葛优同款沙发,往那一趴舒爽到家!最怕的,还是爸妈突如其来的关爱,快到凌晨把空调一关,还振振有词地说是怕你着凉,然后,你就有了无数个失眠的凌晨。正所谓,空调底下无需“烤”验。担心着凉?海尔空调“睡眠模式”为你保驾护航,定时功能完美呵护你的每一次入眠。现在上海尔空调&真快乐818嗨购节,海量优质空调任你选购,助你清凉一夏!

“暖”却不越界 “中央空调”竟如此机智

被大家狂吐槽的“中央空调”如今也能派上用场了?给你暖,同样给你清新凉爽!海尔中央空调,“暖”,但却不越界,只做你们家的专属“暖”男!小时候没得选,只能在爸妈空调房里打地铺,但现在有了中央空调,怎么舒服怎么来!中央空调all in的快乐,海尔和“真快乐”APP给你!

夏季清凉避暑,舍空调其谁?趁着海尔空调&真快乐818嗨购节活动优惠,赶紧入手品质好空调吧!值得一提的是,818购物节期间,“真快乐”APP美妆个护、母婴玩具、家居生活、精品家电等全品类商品均有惊喜低价福利,需要的朋友,千万不要错过!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多