首页 科技资讯 网络

货拉拉女孩跳车身亡案最新进展!检方已提起公诉

2021年2月6日,湖南长沙23岁女孩车莎莎使用货拉拉搬家跟车途中,突然跳窗身亡,事件引发各方面高度关注。

2月23日,涉事司机周某春因涉嫌过失致人死亡罪,被公安机关依法刑事拘留。

3月3日,长沙市公安局高新区分局通报,周某春被批捕。

据媒体最新报道,8月13日,检方以司机涉嫌过失致人死亡向法院提起了公诉。

截至目前,涉事司机已被羁押五个多月,但案件开庭时间还未确定。

涉事司机的妻子李女士称,丈夫在诉讼阶段由法援律师辩护,目前她已申请撤销援助律师,自己请律师介入此案件。

李女士日前曾公开表态,请求媒体关注,并认为“受害方女孩家属利用网络舆论打造虚假人设,向货拉拉索赔天价赔偿款不能向社会公开,让司机背祸当替罪羊”,自己的家庭则失去了唯一的顶梁柱和收入来源。

而跳车身亡的女孩父亲表示,事情没有和解的余地,23岁的闺女不会无缘不顾跳车,不接受道歉和调解。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多