首页 科技资讯 网络

苦等多时:首个Windows 11 ISO镜像发布!

对于不少用户来说,微软终于行动了,首个Windows 11 ISO镜像发布。

微软已经对Windows 11进行了几个月的测试,今天终于发布了最早于上周交付的Windows 11 Insider Preview Build 22000.132的ISO文件。

测试人员现在可以下载Windows 11的ISO文件来清洁安装新的操作系统,镜像文件目前已经通过下载页面提供给Windows Insiders。

下载了Windows 11 ISO文件并开始安装过程后,你将会注意到一个新的OOBE(开箱体验)。在设置过程中,你还可以给你的电脑命名。

在运行完设置体验后,"开始"应用是一个新的首次运行体验应用,将帮助你快速在新PC上进行设置。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多