首页 科技资讯 网络

马斯克讽刺Apple News传递负能量:已删除

特斯拉CEO埃隆-马斯克似乎从不放过任何讽刺苹果的机会,自从2017年苹果拒绝马斯克的并购提议后,两家公司之间的关系就没有好过。

在最近的一次事态发展中,马斯克表示他已经删除了Apple News,这是苹果为其iOS、ipad、WatchOS和MacOS设备开发的一款新闻聚合应用。

马斯克是在回复葛伯川崎财富和投资管理公司(Gerber Kawasaki Wealth & Investment Management)首席执行官罗斯-葛伯的一条推文时作出这一表态的。葛伯在他的推文中说,他已删除了Apple News,因为它是“我生活中负能量的主要来源”。

马斯克很快做出了简短的回应:“我也是。”

虽然Apple News是一款免费应用,但该公司也提供名为Apple News+的订阅服务。前者专注于直接新闻,而后者提供更长的杂志内容和来自知名新闻来源的付费内容。

葛伯和马斯克都没有明确表示,他们取消的Apple News的免费服务还是订阅服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多