首页 科技资讯 网络

前所未有,传苹果计划在9月份举行两场发布会

8月21日消息,据苹果供应链内部的消息人士透露,苹果今年9月份可能会举行两场产品发布会,分别发布新款智能手机iPhone 13以及包括iPad在内的一系列其他产品。

这与苹果2020年采取的发布策略完全不同,当时苹果将秋季产品发布会分成三次独立活动,并分别于9月、10月以及11月份举行。

苹果将于今年秋天发布多款新产品,从iPhone 13、Apple Watch Series 7、第三代AirPods、更新版iPad mini、新款入门级iPad,当然还有经过重新设计、备受期待的14英寸和16英寸MacBook Pro。不过,预计苹果不会发布新款Mac Pro或者刚刚更新的iPad Pro。

去年秋天,苹果发布了类似的产品阵容,受新冠肺炎疫情影响,自那以来该公司的所有发布活动都以在线形式举行,不再有现场活动。鉴于面对面活动的成本更高,也更具挑战性,这些数字发布会使苹果能够更仔细地规划其产品的发布。

苹果在2020年的首次秋季发布会于9月15日举行,该公司发布了Apple Watch Series 6、Apple Watch Series SE,第八代iPad以及重新设计的iPad Air。关于旗舰iPhone是否会发布,当时的传言相互矛盾,因为iPhone历来会在9月份发布。

最终,苹果决定将整个9月份的发布活动都集中在苹果智能手表以及其对用户健康的影响、,同时还发布了新款iPad。10月13日,苹果在第二次秋季发布会上发布了iPhone 12系列和HomePod mini。11月10日,苹果举行了以Apple Silicon芯片为主题的发布会。

苹果将在一个月内举办多场活动,这并非不可能。然而,通过将多次活动分散在不同的月份,苹果可以更好地确保每款新设备都得到用户的充分了解。

或者,苹果可能会考虑开学季因素的影响,大多数学生将在9月份重返校园。有些即将推出的产品可能会受到学生的欢迎,如入门级iPad、新款iPad mini以及重新设计的MacBook Pro等,苹果可能会将这些新产品瞄准返校学生。

专注于报道苹果资讯的记者马克·古尔曼(Mark Gurman)虽然没有明确给出苹果今年秋季活动的时间表,但他声称,苹果不会在一次活动中发布所有新产品,而是将在多次在线活动中亮相。

分析师们预计,苹果首先会在9月份的首次发布活动上推出iPhone 13系列,随后在第二次活动中发布iPad 9、Apple Watch Series 7和AirPods 3。苹果很可能会在11月初举办发布活动,发布M1x MacBook Pro系列和iPad mini 6。(小小)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多