首页 科技资讯 网络

安卓微信8.0.11正式版发布:解决已知问题、体积突破200MB

iOS端微信8.0.11正式版发布后三天,安卓端微信而已迎来了同样的新版本,各大应用商店已经可以更新。

至于更新日志,和iOS新版一样,还是那句万年不变的“解决了一些已知问题”。

一般这种情况下,都是小修小补,但不排除一些隐藏惊喜的变化,尤其是一些功能、界面的细节,需要大家自行挖掘。

之前的开发者内测版优化了安卓11下的定位能力,修复了小游戏渲染加速方案物理模块的若干Bug。

顺便一说,大家都抱怨微信越来越臃肿,安装包确实越来越庞大了,iOS端已经逼近500MB,安卓端这次也正式突破了200MB。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多