首页 科技资讯 网络

发挥Elite Gaming全部实力,骁龙888 Plus新游戏手机值得期待

就像玩端游我们需要选择一台性能过硬的电脑一样,在玩手机游戏的时候,当然我们选择手机装备也不能含糊。红魔6 Pro游戏手机从硬件层面上看,其搭载了高通骁龙888 旗舰平台,辅以更快更省电的LPDDR5 内存和UFS3.1 闪存组合,华丽的硬配置给了流畅游戏充分的性能保障。

红魔作为努比亚推出的电竞品牌,在游戏手机市场是十分有分量的。目前红魔系列已经有六代了,前几代红魔也是一直选择的高通骁龙芯片。作为一部专业的游戏手机,红魔6 pro包含各种以游戏为中心的功能配置,突破了我们对游戏手机的期望,是一款将移动游戏推向极限的手机。

其实,除了红魔系列,市面上很多的游戏手机都习惯性选择骁龙芯片作为澎湃动力的核“芯”。因为作为游戏手机而言,游戏性能完全就是取决于核心配置,其他的各种功能炫技都是锦上添花的点缀,只有芯片选对,其他所有针对游戏功能的努力才不会白费,游戏手机的作用才能真正发挥出来。

骁龙888 作为时下安卓领域最好的处理器之一,对提升手机游戏体验帮助是十分明显的。因为骁龙888 的提升是全面而均衡的,在和游戏体验相关的CPU、GPU、连接、AI特性等多个方面,它都是没有短板的,这也就能帮助手机手机厂商打造全方位无死角的游戏手机。

值得一提的是,最近几年高通在移动游戏优化方面不断突破,研发出一个非常厉害的游戏“杀手锏”,叫做骁龙Elite Gaming。其实这就是一整套整套游戏优化和功能增强方案,伴随着每一代骁龙芯片的迭代,骁龙Elite Gaming也在不断进化和升级。目前,骁龙888 所采用的Elite Gaming是第三代技术,在前两代特性的基础之上,第三代Elite Gaming又增加了很多炫酷的新玩法。

很多游戏玩家在和朋友一起开黑的时候是否遇到这样的情形?就是在游戏过程中,你能明显感觉到明明大招已经发出,但是画面上却又出现了延迟的情况。很明显,不同品牌的智能手机在游戏的触控速度方面表现都有所不同,其实这就是游戏时的触控延时造成的。针对这一游中常见的情况,骁龙888 第三代Elite Gaming首次引入高通Game Quick Touch,针对显示屏帧同步和游戏帧刷新的时间,进行毫秒级别的优化,能将触控响应速度提升高达20%,有效降低触控时延,为手机游戏玩家带来超流畅的响应速度。

这仅仅是骁龙Elite Gaming能够为我们带来游戏体验感提升的一个很小的用例,在骁龙Elite Gaming的特性中,包含了最高HDR品质、超现实画质增强、游戏特效场景优化等数十项移动行业率先实现的创新技术,全方位提升红魔6 Pro手机的游戏效果。

最近,红魔6 系列家族又添加新力量,一款命名为红魔6s的游戏手机也即将上线。这款手机搭载的是升级版的骁龙888 Plus旗舰芯片,在配置方面比骁龙888 还要强劲,另外在散热方面红魔6s还会再次升级,进一步保证将骁龙888 Plus的性能稳定发挥。

当然,骁龙888 Plus支持的红魔6s依然有着骁龙Elite Gaming平台的加持,能够全面发挥骁龙Elite Gaming平台的实力,这让红魔6s在面对任何高质量的手游的时候,依然具备足够的实力,值得期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多