首页 科技资讯 网络

外媒:苹果CEO库克希望退休前再开拓一个新产品品类

北京时间8月30日早间消息,过去几年,关于苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)继任者的传闻越来越多。最近库克本人证实,他“很可能”10年内就不会继续在苹果工作。

外媒在最新一期的“Power On”时事通讯中预测了苹果CEO一职的未来。他表示,苹果内部相信,库克想要坚持“再推出一个重要的新产品品类”。

古尔曼表示,库克特别关注苹果的增强现实头显,增强现实/虚拟现实头显很可能就是库克关心的最后一个重要产品品类。他在通讯中写道:“苹果的内部看法是,库克只是想要坚持再推出一个重要的新产品品类,很可能是增强现实头显,而不是汽车或是更遥远的东西。他也明白,经营一家硅谷公司通常是年轻人的游戏,他也无法再超越自己的巅峰时期。”

古尔曼还强调,苹果计划在2022年推出一款混合现实头显,但增强现实头显也在开发中,发布时间可能是在“2025年左右”。他猜测,库克可能会在2025年到2028年之间的某个时间点退休,因为他的薪酬协议也将在2025年到期。

去年曾有媒体详细介绍,苹果正越来越关注“接班人计划”。随着库克担任苹果CEO的时间跨过了10年,苹果正越来越多地关注“培养下一代高管”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多