首页 科技资讯 网络

北京环球度假区9月20日开园 飞猪优先购票权用户可提前5天订票

【TechWeb】8月30日消息,今天,北京环球度假区(Universal Beijing Resort)官宣开园日期为9月20日。飞猪方面表示,去年在飞猪抢到“优先购票权权益包“的用户也收到环球度假区的短信,可比正常的门票开售日期提前5天订票,优先锁定开园日等重要日期的门票。

目前,飞猪“北京环球度假区旗舰店”已上线,可在飞猪搜索旗舰店名称直达,关注了解相关动态。

北京环球度假区,位于北京市通州区,毗邻东六环和京哈高速,是亚洲的第三座,全球的第五座环球影城主题乐园。北京环球度假区包含七大主题景区、37处骑乘娱乐设施及地标景点、24场娱乐演出、80家餐饮及30家零售门店,总面积超4平方千米。

北京环球度假区已于2021年9月1日,开始试运行。9月20日北京环球影城主题公园、两家度假酒店、北京环球城市大道面向公众正式开放。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多