首页 科技资讯 网络

赵薇作品被多平台除名 郑爽多部主演作品被下架:各大视频网站出手

8月26日晚,有网友发现赵薇的影视作品被多家视频网站除名,包括她的成名作《还珠格格 》,在《情深深雨濛濛》《画皮》《京华烟云》《虎妈猫爸》等多部作品简介里,赵薇的名字均被删除。

各大视频网站突然将赵薇参演的影视作品除名引发网友热议后没多久,各大视频网站又开始下架赵薇参演的影视作品,包括赵薇导演的电影作品《致我们终将逝去的青春》,然后在各大视频网站所搜索赵薇的名字,均显示无搜索结果。

赵薇的影视作品被视频平台相继进行下架除名处理后,赵薇的微博超话也被封禁,显示赵薇超话不存在。

对于赵薇作品的下架,官方目前还没有回应,而原因也是众说纷纭。

值得一提的是,有网友发现,郑爽主演的《微微一笑很倾城》《古剑奇谭》《夏至未至》等作品已被视频平台下架,且在优酷、爱奇艺、腾讯视频搜索“郑爽”均显示没有搜索到相关结果,而郑爽的微博超话也已经显示不存在。

另外,在8月26日当晚,高晓松、郑爽、霍尊的作品同样被下架处理,其中郑爽的超话也被封禁处理,作品被下架的同时也意味着这几位明星艺人基本就彻底告别娱乐圈了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多