首页 科技资讯 网络

洋码头启动轻奢鉴定服务 首批轻奢商品已鉴定完毕

【TechWeb】8月31日消息,日前,跨境电商行业首批轻奢商品鉴定在洋码头奢品鉴定中心完成,此批轻奢商品包含了Coach、Pinko、Mk、tory burch等轻奢品牌。据悉,这是自洋码头官方宣布扩容奢品鉴定范围后的首批轻奢商品鉴定。

此前,为进一步保障平台用户奢品消费权益,洋码头于8月宣布扩容奢品官方鉴定范围,新增40个品牌,且主要为轻奢品牌,并打造1000㎡鉴定中心。

洋码头相关负责人表示,“回到跨境电商的本质,打通整个流通环节,做好底层基建才是洋码头的核心竞争力。”

据了解,为了更好的给用户做鉴定服务,洋码头已收购了一家奢品鉴定公司,平台鉴定中心鉴定师数量翻了3倍。与此同时,洋码头奢品鉴定中心已经成为中国为数不多具备司法鉴定资质的机构,是中检官方认证的“奢侈品高级鉴定师鉴定示范基地”,可以为平台用户提供更加权威、专业的鉴定服务。

据悉,中检集团作为中国检验检测认证行业的国家队,是国务院批准设立的跨国检验认证机构,在奢侈品业务领域已深耕多年,业务覆盖培训、鉴定和溯源等多项服务,涉及腕表、箱包、品牌饰品、品牌服装等多类商品,在行业内具有较高的知名度和信誉度。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多